군산-김붕년 특강(4월 18일) > 갤러리

본문 바로가기

군산-김붕년 특강(4월 18일)

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 37회 작성일 24-04-19 16:41

본문

4월 18일 목요일 오전 11시

군산 JB문화공간 1층 콘서트홀에서 김붕년 교수님의 "공부 뇌 발달, 골든타임 육아법" 특강이 열렸습니다~

많은 분들이 참석을 해주셨는데요. 이번 특강에서는 나이대별 발달과제에 대해 배울 수 있었습니다.

4~7세는 폭발적인 뇌 발달이 이루어지는 시기인데요. 이번 특강을 들으면서 뇌 발달 촉진을 어떻게 해야 하는지 쉽게 이해할 수 있었어요.

자녀의 행복을 위한 관계의 중요성 뿐만 아니라 아이의 성장과 발달을 이해할 수 있어서 흥미로운 시간이었습니다~ 

특강 후 질문 답변 시간까지 !! 알찬 시간이었습니다.

6월 3일 오전 11시 부모교육 시리즈 3 번째 시간인 김상균 교수님의  

"AI 시대, 우리 아이에게 필요한 핵심 역량" 특강도 기대해 주세요~!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.